Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10890
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 18.04 - 30.05.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10890
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.04 - 30.05.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
7
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren