Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10871
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 02.06.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
LV-Nummer
3332 L 10871
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die Vorlesung findet statt auf dem TIB-Gelände, Gebäude TIB 17a, Raum 325
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 02.06.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
7
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Die Vorlesung findet statt auf dem TIB-Gelände, Gebäude TIB 17a, Raum 325