Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10869
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


13:00 - 15:00, Di. 19.04 - 31.05.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 03.06.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Keil, Claudia
Mi.
Do.
Fr.
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren