SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften (10)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) (30 TN)
P
MA 001
Statistik für Lebensmittelchemiker*innen
P
H 0110
Statistik für Lebensmittelchemiker*innen
P
H 0107
Di.
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Einhorn-Stoll, Ulrike
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Mi.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
IV
Ohne Ort
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
P
MA 004
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
P
MA 005
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Kolloquium
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika; Kastner, Hanna
Do.
Technologie der Milchverarbeitung (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Fr.