SoSe 2021
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (14)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Di.
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Campus Wedding+
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
Charlottenburg+
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 005 (CD+)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 006 (CD+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 61 (DC)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 71 (DC)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 63 (DC)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Mi.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 005 (CD+)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
KL-H 006 (CD+)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Do.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
C 130 (CH+)
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Schmidt, Udo
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 0112 (Raumsperrung, Heizung defekt) (CH+)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 70 (DC)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 64 (DC)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Zoom 66 (DC)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Fr.
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Vorlesung "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
VL
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
KL-H 006 (CD+)
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 61 (DC)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 66 (DC)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
Zoom 62 (DC)
Innovative Technologien (Klausur)
P
Charlottenburg+
Innovative Technologien (Klausur)
P
Campus Wedding+
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
A 053 (CH+)
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Seminar "Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung"
SEM
Ohne Ort
Sa.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Klausur)
P
TIB13b 566 (Wedding+)
So.