SoSe 2021
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
(11)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) (30 TN)
Ersttermin, 04.10.2021
MA 001 (Charlottenburg)
Statistik für Lebensmittelchemiker*innen
H 0107 (Charlottenburg)
Statistik für Lebensmittelchemiker*innen
H 0110 (Charlottenburg)
Di.
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Einhorn-Stoll, Ulrike
Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Mi.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln
Ohne Ort
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
MA 004 (Charlottenburg)
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur)
Ersttermin, 14.07.2021
MA 005 (Charlottenburg)
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika; Kastner, Hanna
Do.
Technologie der Milchverarbeitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren