SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
(25)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Erstsemestereinführung in der Beruflichen Bildung Ernährung/Lebensmittelwissenschaft und im Garten- und Landschaftsbau
(Einführungsveranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Reflexionsmeeting [pane]
Ohne Ort
Di.
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Online (synchron)
Langen, Nina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 609 Berufliche Bildung
Online (synchron)
Ohlhausen, Pascal
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Workshop Dialogforum 2.0
MAR U.001 (Werkstatt- und Ausstellungsraum) (Charlottenburg)
Workshop Dialogforum 2.0
MAR U.003 (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (asynchron)
Groth, Karin
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Groth, Karin
Berufliche Bildung FD Grundlagenmodul Neumann/Grundmann
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
MA 241 (UNIX-PC-Pool), MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (Charlottenburg)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.050 (Charlottenburg)
pane-Teammeeting
MAR 1.050 (Charlottenburg)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 0105 Audimax (Charlottenburg)
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Matuschke, Ira
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Rumpold, Birgit Anika
Do.
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Langen, Nina
Fachdidaktik Grundlagenmodul (Klausur)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Fachdidaktik Grundlagenmodul (Klausur)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Chinesisch-Deutscher Verein
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Fr.
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Groth, Karin
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt), MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Bolz, Margret; Manazon, Lilian
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren