Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 10900
Gesamt-Lehrleistung 46,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Hauptseminar
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rumpold, Birgit Anika
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 16.10 - 18.12.24, wöchentlich, Mi. 08.01 - 12.02.25, wöchentlich, 18:00 - 20:00

Online (synchron)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 12.02.25, 16:00 - 19:00

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Di.
Mi.
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Rumpold, Birgit Anika
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren