Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Quereinsteiger Karin Groth
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
21,33 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (8)
Zeitraum
Do. 07.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.008
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 07.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 14.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 21.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 28.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 05.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 12.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 19.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 07.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Charlottenburg,
MAR 1.008
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.008”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 07.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 14.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 21.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 28.11.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 05.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 12.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Quereinsteiger Karin Groth
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Datum/Uhrzeit
Do. 19.12.24, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Quereinsteiger Karin Groth
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren