Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 40,00 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 10:00, Fr., Fr. 18.10.24, Fr. 25.10.24, Fr. 01.11.24, Fr. 08.11.24, Fr. 15.11.24, Fr. 22.11.24, Fr. 29.11.24, Fr. 06.12.24, Fr. 13.12.24, Fr. 10.01.25, Fr. 17.01.25, Fr. 24.01.25, Fr. 31.01.25, Fr. 07.02.25, Fr. 14.02.25

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Kalender als PDF exportieren