Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 164
Gesamt-Lehrleistung
44,44 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:00
Pause
0:02
Nachbereitung
0:00
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
44,44 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Di.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Mi.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Do.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Integrierte Veranstaltung)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.03 - Fr. 14.03.25, täglich, 10:00 - 16:42
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
(Integrierte Veranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren