Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 111
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 16:00, Di., Di. 15.10.24, Di. 22.10.24, Di. 29.10.24, Di. 05.11.24, Di. 12.11.24, Di. 19.11.24, Di. 26.11.24, Di. 03.12.24, Di. 10.12.24, Di. 17.12.24, Di. 07.01.25, Di. 14.01.25, Di. 21.01.25, Di. 28.01.25, Di. 04.02.25, Di. 11.02.25

Online (asynchron)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 10:00, Mi., Mi. 16.10.24, Mi. 23.10.24, Mi. 30.10.24, Mi. 06.11.24, Mi. 13.11.24, Mi. 20.11.24, Mi. 27.11.24, Mi. 04.12.24, Mi. 11.12.24, Mi. 18.12.24, Mi. 08.01.25, Mi. 15.01.25, Mi. 22.01.25, Mi. 29.01.25, Mi. 05.02.25, Mi. 12.02.25

Online (synchron)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (asynchron)
Groth, Karin
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Groth, Karin
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren