WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
(18)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Laborteil
Dahlem
Klost, Martina
Lebensmittelsensorik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 16-19
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Di.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
HE 101 (Charlottenburg)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
EB 202 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Mi.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
A 151, H 0110 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 1058 (Charlottenburg)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
MA 001 (Charlottenburg)
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 6)
PTZ S001 (Charlottenburg)
Do.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projektmeeting
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren