Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 420
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
LV / Kolloquium
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 02.04 - 24.09.24, wöchentlich, 09:00 - 10:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Di. 02.04 - 24.09.24, wöchentlich, 09:00 - 10:00
Anzahl Termine
25
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Di. 27.08.24, 09:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren