Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 16,00 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe KW 16-19
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 13:00, Mo. 15.04 - 06.05.24, wöchentlich

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

16,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 16-19
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren