Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 24.07.24, 08:00 - 10:00
Ort
A 151
,
H 0110
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 24.07.24, 08:00 - 10:00
Ort
A 151, H 0110 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
A 151
,
H 0110
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Raum “H 0110”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren