Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 006
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 52,00 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 11:00, Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

52,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren