WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

21 Veranstaltungen aus
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
Charlottenburg, C 243
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
Charlottenburg, C 243
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg, EB 301, PTZ S001
Thermische Verfahren (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Ohne Ort
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Charlottenburg, H 0105 Audimax
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, TK 017
Flöter, Eckhard
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Ohne Ort
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg, C 130, PTZ S001
Di.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg, C 243
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg, C 243
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 3013
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Ohne Ort
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 2053
Flöter, Eckhard
Do.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, H 2038
Flöter, Eckhard
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 3025
Rudolph-Flöter, Susanne
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg, H 2053
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg, C 130
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg, C 130
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg, C 243
projektmanagement
Charlottenburg, C 243
projektmanagement
Charlottenburg, C 264 (gesperrt ab 03.02.2025)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg, MA 141
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg, E 020, EB 301, EW 202
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Ohne Ort
Fr.
Mechanische Verfahren (Vorlesung)
Mechanische Verfahren (Vorlesung) - TG 1 (ungerade Wochen)
Charlottenburg, H 3013
Flöter, Eckhard
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
Charlottenburg, C 243
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, E 020
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren