Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
KPL-Terminart
Ersttermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 28.03.24, 10:00 - 12:30
Ort
Charlottenburg
,
EW 202
,
EB 301
,
E 020
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Informationsmanagement (Klausur) Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 28.03.24, 10:30 - 12:00
Ort
Charlottenburg, E 020, EB 301, EW 202
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Charlottenburg,
E 020
,
EB 301
,
EW 202
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “E 020”
Raum “EB 301”
Raum “EW 202”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren