Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
82,67 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
EW 203
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 20.10 - 15.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
EW 203
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
EW 203 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 15.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
EW 203 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren