Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 28.03.24, 10:00 - 16:30

(
Charlottenburg
)

0:30

0:00

3

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
MA 141 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren