Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,00 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label E-Klausur (Präsenz)
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 26.03.24, 14:00 - 16:30

(
Charlottenburg
)

0:30

0:00

0:30

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren