Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 356b
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Charlottenburg
,
H 3025
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 356b
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Datum/Uhrzeit
Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 3025
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 3025
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3025”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren