Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 356b
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30

Charlottenburg
,
H 3025

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 3025
Rudolph-Flöter, Susanne
Fr.
Kalender als PDF exportieren