SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik (16)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Stärketechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechik
P
A 053 (CH+)
Projektmanagement LVT (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Di.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Mi.
Mechanische Verfahren LVT - 2. Klausurtermin
KL
H 3002 (CH+)
Mechanische Verfahren LVT - 2. Klausurtermin
KL
H 3004 (CH+)
Do.
Informationsmanagement (Klausur)
P
Charlottenburg+
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Thermische Verfahren (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
P
Charlottenburg+
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Fr.
Farm to Factory (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Übung)
UE
Ohne Ort
Rudolph-Flöter, Susanne
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
PJ
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
P
Charlottenburg+
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
E-N 180 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
EMH 025 (CH+)
Sa.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
Charlottenburg+
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
Charlottenburg+
So.