Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 321
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Do., Do. 17.10.24, Do. 24.10.24, Do. 31.10.24, Do. 07.11.24, Do. 14.11.24, Do. 21.11.24, Do. 28.11.24, Do. 05.12.24, Do. 12.12.24, Do. 19.12.24, Do. 09.01.25, Do. 16.01.25, Do. 23.01.25, Do. 30.01.25, Do. 06.02.25, Do. 13.02.25

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
ER 164 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren