Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermische Verfahren (Praktikum)
Thermische Verfahren (Praktikum)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 113
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 16:00, Mo. 09.09 - 13.09.24, täglich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren