Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 16:00, Mo., Mo. 14.10.24, Mo. 21.10.24, Mo. 28.10.24, Mo. 04.11.24, Mo. 11.11.24, Mo. 18.11.24, Mo. 25.11.24, Mo. 02.12.24, Mo. 09.12.24, Mo. 16.12.24, Mo. 06.01.25, Mo. 13.01.25, Mo. 20.01.25, Mo. 27.01.25, Mo. 03.02.25, Mo. 10.02.25

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

16:00 - 18:00, Mo., Mo. 14.10.24, Mo. 21.10.24, Mo. 28.10.24, Mo. 04.11.24, Mo. 11.11.24, Mo. 18.11.24, Mo. 25.11.24, Mo. 02.12.24, Mo. 09.12.24, Mo. 16.12.24, Mo. 06.01.25, Mo. 13.01.25, Mo. 20.01.25, Mo. 27.01.25, Mo. 03.02.25, Mo. 10.02.25

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren