Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mo. 14.10 - 16.12.24, wöchentlich, Mo. 06.01 - 10.02.25, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
EW 203

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 14.10 - 16.12.24, wöchentlich, Mo. 06.01 - 10.02.25, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Charlottenburg
,
EW 203

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren