Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mechanische Verfahren LVT (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Mechanische Verfahren LVT (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
KPL-Terminart
Ersttermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Sa. 01.03.25, 10:30 - 14:30
Ort
Ohne Ort
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Mechanische Verfahren LVT (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Sa. 01.03.25, 11:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren