Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 15.10 - 17.12.24, wöchentlich, Di. 07.01 - 11.02.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00

Charlottenburg
,
EW 226

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 226
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 184
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren