Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 356
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


12:00 - 14:00, Di., Di. 15.10.24, Di. 22.10.24, Di. 29.10.24, Di. 05.11.24, Di. 12.11.24, Di. 19.11.24, Di. 26.11.24, Di. 03.12.24, Di. 10.12.24, Di. 17.12.24, Di. 07.01.25, Di. 14.01.25, Di. 21.01.25, Di. 28.01.25, Di. 04.02.25, Di. 11.02.25

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
EW 226 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
EW 184 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren