SoSe 2021
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

19 Veranstaltungen aus
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg, BIB 014
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rudolph-Flöter, Susanne
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Ohne Ort
Farm to Factory (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, C 243
Farm to Factory
Charlottenburg, H 3013
Farm to Factory (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Farm to Factory
Ohne Ort
Di.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Charlottenburg, BH-N 128
Flöter, Eckhard
spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
Charlottenburg, MA 650
Prüfung Thermo
Ohne Ort
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg, MA 005
Projektmanagement (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, KWT-A 014
Flöter, Eckhard
Mi.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg, MA 544
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Ohne Ort
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, EB 107
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Wedding, TIB20+21 004
Ulbrich, Marco
Do.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, EW 203
Rudolph-Flöter, Susanne
Disputation H. Hartge
Charlottenburg, ER 164
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, A 053
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, H 3006
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, BH-N 333
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Fr.
Praktikum Lebensmittelprozesstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Schlumbach, Karl
Thermische Verfahren der LMT (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
thermische Verfahren der LMT
Charlottenburg, MA 541
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, MA 004
thermische Verfahren der LMT
Charlottenburg, MA 541
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren