SoSe 2023
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Automatisierungstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung Master LMT
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Di.
PBA Kultiviertes Fleisch
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Wissenschaftliche Aussprache (A. Archut)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Do.
Projektmeetings
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sicherheitseinweisung LMMW
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Pflanzeneinsatz in der Gartendenkmalpflege (Vorlesung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fr.
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Sa.
Automatisierungstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
So.
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 006

KL-H

00

Hörsaal

Gesamt: 70
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 33
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) : 16
Klausurabstand weit (1:12): 6

Zentral verwaltet

Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide

Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr