Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
25,33 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (4)
Zeitraum
09:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 12.09.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 09.10.23, 12:45 - 13:45
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 12.09.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.10.23, 12:45 - 13:45
Ort
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 12.09.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren