Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 007
Gesamt-Lehrleistung
48,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Lehrleistung
48,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) 4. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren