Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 303
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 24,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 11:00, Do. 20.04 - 01.06.23, wöchentlich

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Fr.
Kalender als PDF exportieren