Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 005
Semester
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 005
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 06.10.25, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Wissenschaftliche Aussprache
Format
Promotionsvortrag
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.09.25, 09:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
KW 21
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.05.25, 10:00 - 17:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 21
Dahlem,
KL-H 005
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
sensorischer Teil
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mo. 28.04 - 12.05.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
Dahlem,
KL-H 005
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Di.
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Thorenz, Eric; Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 01.04 - 30.09.25, wöchentlich, 08:00 - 09:00
Anzahl Termine
27
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
;
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 07.10.25, 10:00 - 11:00
Ort
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Mi.
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina; Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mi. 02.04 - 24.09.25, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
26
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
;
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 23.07.25, 13:30 - 14:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005
,
KL-H 006
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Raum “KL-H 006”
Do.
Girls Day LMMW (Event)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Event)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Do. 03.04.25, 08:30 - 10:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Girls Day LMMW
(Event)
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 557
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Grundlagen der Ernährungsbildung
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
Dahlem,
KL-H 005
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005”
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 005
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 30.05.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
wissenschaftlichen Aussprache (Promotion)
Format
Promotionsvortrag
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Promotion)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 27.06.25, 08:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
wissenschaftlichen Aussprache
(Promotion)
Dahlem,
KL-H 005
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005”
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltungen exportieren
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltung exportieren
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltung exportieren
Girls Day LMMW
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Wissenschaftliche Aussprache
Event / Promotionsvortrag
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
wissenschaftlichen Aussprache
Event / Promotionsvortrag
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 005
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
00
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) :
12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt):
24
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide
Gebäude Öffnungszeiten
Wochentag
Öffnungszeiten
Montag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag
06:00 Uhr - 22:00 Uhr