SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 21
Dahlem, KL-H 005
Klost, Martina
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
Dahlem, KL-H 005
Thorenz, Eric
Di.
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina; Thorenz, Eric
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem, KL-H 005
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Klost, Martina
Mi.
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan; Klost, Martina; Thorenz, Eric
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem, KL-H 005
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 005, KL-H 006
Do.
Girls Day LMMW
(Event)
Dahlem, KL-H 005
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem, KL-H 005
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
Dahlem, KL-H 005
Beyerl, Katharina
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
wissenschaftlichen Aussprache
(Promotion)
Dahlem, KL-H 005
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Drusch, Stephan
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005


KL-H 005

KL-H

00

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50
Klausurabstand eng (1:4) (jede 2. Reihe, jeder 2. Platz) : 12
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 24

Zentral verwaltet

Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide

WochentagÖffnungszeiten
Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr