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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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Räume / Gebäude / Campus
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
KW 21
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.05.25, 10:00 - 17:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
KW 21
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
sensorischer Teil
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mo. 28.04 - 12.05.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelsensorik (Praktikum)
sensorischer Teil
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Thorenz, Eric; Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 01.04 - 30.09.25, wöchentlich, 08:00 - 09:00
Anzahl Termine
27
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
;
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 07.10.25, 10:00 - 11:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 6)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina; Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mi. 02.04 - 24.09.25, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
26
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
;
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
14
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 23.07.25, 13:30 - 14:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Girls Day LMMW (Event)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Event)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Do. 03.04.25, 08:30 - 10:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Girls Day LMMW
(Event)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 557
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Grundlagen der Ernährungsbildung
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 358
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 30.05.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
wissenschaftlichen Aussprache (Promotion)
Format
Promotion
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Promotion)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 27.06.25, 08:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
wissenschaftlichen Aussprache
(Promotion)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00
Anzahl Termine
8
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
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Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
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Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
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Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV / Seminar
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Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
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Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
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Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
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Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
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Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltung exportieren
Girls Day LMMW
Event / Event
Export
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Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
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Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
wissenschaftlichen Aussprache
Event / Promotion
Export
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Tafel
Tafel: Kreide