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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
24,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
24,00 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Mo.
Di.
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 02.09 - Do. 04.09.25, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln für Lebensmittelchemiker
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
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