Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 25.04 - 30.05.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Nutritive und technofunktionelle Aspekte von Ballaststoffen in Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren