Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 006
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 15.09 - Fr. 19.09.25, täglich, Mo. 22.09 - Mi. 24.09.25, täglich, 10:00 - 17:00

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Di.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Kalender als PDF exportieren