Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.06 - Fr. 23.06.23, täglich, Mo. 26.06 - Fr. 30.06.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.09 - Fr. 15.09.23, täglich, Mo. 18.09 - Mi. 20.09.23, täglich, 08:30 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23 - Mo. 11.09.23, wöchentlich, Di. 12.09.23 - Di. 12.09.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Anzahl Termine
2
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0536 L 082
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Fakultät V
Dozierende
Sturm, Heinz
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04.23, Mo. 24.04.23, Mo. 08.05 - 22.05.23, wöchentlich, Mo. 05.06 - 17.07.23, wöchentlich, 17:30 - 19:00
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sturm, Heinz
Übersicht nach...
OE “Fakultät V”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung (Event / externe Veranstaltung)
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 05.09.23, 08:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sonderveranstaltung / Tagung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.06 - Fr. 23.06.23, täglich, Mo. 26.06 - Fr. 30.06.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.09 - Fr. 15.09.23, täglich, Mo. 18.09 - Mi. 20.09.23, täglich, 08:30 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23 - Mo. 11.09.23, wöchentlich, Di. 12.09.23 - Di. 12.09.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Anzahl Termine
2
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 26.09.23, 10:00 - 12:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt) Termingruppe 4
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 13:00 - 14:00, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.06 - Fr. 23.06.23, täglich, Mo. 26.06 - Fr. 30.06.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.09 - Fr. 15.09.23, täglich, Mo. 18.09 - Mi. 20.09.23, täglich, 08:30 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 09:00 - 11:30, unregelmäßig
Anzahl Termine
12
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Datum/Uhrzeit
Mi. 26.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Datum/Uhrzeit
Mi. 07.06.23, 14:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Projektmeetings (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Do. 24.08.23, 08:00 - 18:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmeetings
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.06 - Fr. 23.06.23, täglich, Mo. 26.06 - Fr. 30.06.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.09 - Fr. 15.09.23, täglich, Mo. 18.09 - Mi. 20.09.23, täglich, 08:30 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar) Grundlagen der Ernährungsbildung
LV-Nummer
3136 L 557
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Grundlagen der Ernährungsbildung
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Datum/Uhrzeit
Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (LV / LV VL SE)
LV-Nummer
-
Format
(veraltet)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 06.07.23, 12:00 - 17:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Datum/Uhrzeit
Do. 08.06.23, 14:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 19.06 - Fr. 23.06.23, täglich, Mo. 26.06 - Fr. 30.06.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00
Anzahl Termine
10
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Klausur Fruchtsafttechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 151
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 28.04.23, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur Fruchtsafttechnologie
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fruchtsafttechnologie (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.08.23, 08:00 - 10:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.09 - Fr. 15.09.23, täglich, Mo. 18.09 - Mi. 20.09.23, täglich, 08:30 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (LV / LV VL SE)
LV-Nummer
-
Format
(veraltet)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 07.07.23, 09:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Datum/Uhrzeit
Fr. 28.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltung exportieren
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Fruchtsafttechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV / Projekt
Export
Veranstaltung exportieren
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
Veranstaltung exportieren
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
LV / (veraltet)
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fruchtsafttechnologie
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kolloquium
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Projektmeetings
Event / Event
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sonderveranstaltung / Tagung
Event / externe Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Liste als Excel-Datei exportieren
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Klausur: Papierklausur
Tafel
Tafel: Kreide