Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 006
Gesamt-Lehrleistung 120,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 02.10 - Fr. 06.10.23, täglich, Mo. 09.10 - Fr. 13.10.23, täglich, 08:00 - 17:00

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

120,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Di.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren