Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 006
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 120,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

120,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren