Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 420
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 18,67 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Kolloquium
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


13:00 - 14:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, unregelmäßig

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren