WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
(3)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 264 (Charlottenburg)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT)
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Di.
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
A 053 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 202 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Mi.
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Do.
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 1012 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 3
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1
C 243 (Charlottenburg)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren