Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha
Verantwortliche
Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 10.02.23, 16:00 - 18:00

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren