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Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1 (Prüfung / Klausur)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1 (Prüfung / Klausur)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Kanzler, Clemens
;
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Kanzler, Clemens
;
Rohn, Sascha
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Fr. 10.02.23, 16:00 - 18:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
2,67 UE
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Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1 (Prüfung / Klausur)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 10.02.23, 16:00 - 18:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
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