Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
EW 203
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg
,
H 1012
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, EW 203
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EW 203
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “EW 203”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, A 053
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
A 053
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Di. 08.11.22, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, EB 202
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EB 202
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “EB 202”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Di. 13.12.22, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 1012
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 1012
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “H 1012”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren