Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Charlottenburg
,
EW 203

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
H 1012

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, A 053
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EB 202
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 1012
Kalender als PDF exportieren