Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT) (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (16)
Zeitraum
14:00 - 16:00, Mo. 17.10.22 - Mo. 13.02.23, wöchentlich
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mo. 17.10.22 - Mo. 13.02.23, wöchentlich
Ort
TIB2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT)
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren