Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo ; Rohn, Sascha
Verantwortliche
Haase, Hajo ; Rohn, Sascha
Sprache Deutsch

Termine (1)


14:00 - 16:00, Mo. 17.10.22 - Mo. 13.02.23, wöchentlich

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT)
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren