SoSe 2022
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
(5)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wagemans, Anja Maria
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren