Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 1,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 21.09.22, 11:00 - 12:00

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren