Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
1,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 21.09.22, 11:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II (Prüfung / Prüfungsklausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 21.09.22, 11:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren