Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 106,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


09:00 - 17:00, Mo. 05.09, 06.09.22, 07.09.22, 08.09.22, 09.09.22, 12.09.22, 13.09.22, 14.09.22, 15.09.22, 16.09.22

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

106,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren