WiSe 2020/21
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
(19)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Auslegung von Brauereianlagen
TIB25 220 (Wedding)
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Alkoholfreie Getränke (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Wietstock, Philip
Di.
Anlagentechnik in der Brau- und Getränkeindustrie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Biering, Jan; Holewa, Mick; Wenk, Georg
Maschinen und Anlagen der Brauerei (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Einführung in die Bierherstellung
TIB25 -309 (Wedding)
Wietstock, Philip
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Mi.
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Fachspezifische Einführungsveranstaltung
Ohne Ort
Getränketechnologie (Wein + Spirituosen)
Ohne Ort
Getränketechnologie (Wein + Spirituosen)
Ohne Ort
Project Work Brewing Technology
TIB25 220 (Wedding)
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
TIB25 220 (Wedding)
Anlagentechnik in der Brau- und Getränkeindustrie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Biering, Jan; Holewa, Mick; Wenk, Georg
Maschinen und Anlagen der Brauerei (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Wasser und Abwasseraufbereitung
TIB25 220 (Wedding)
Getränketechnologie (Wein + Spirituosen)
Ohne Ort
Fr.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
TIB25 220 (Wedding)
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
PIW: Wie kommt die Farbe ins Bier
TIB25 220 (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren