Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (LV / Lecture)
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (LV / Lecture)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 289
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
21,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Lecture
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
Do. 30.11.23, 08:00 - 16:00
Ort
TIB25 220
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 01.12.23, 08:00 - 16:00
Ort
TIB25 220
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (LV / Lecture)
LV-Nummer
0335 L 289
Format
Lecture
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 30.11.23, 08:00 - 16:00
Ort
TIB25 220 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
TIB25 220
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 220”
Fr.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (LV / Lecture)
LV-Nummer
0335 L 289
Format
Lecture
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 01.12.23, 08:00 - 16:00
Ort
TIB25 220 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
TIB25 220
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 220”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren